La fonction Réessayer l'activation est désormais disponible pour les machines équipées de l'ACM

Les clients et concessionnaires ont désormais accès à la fonction « Réessayer l'activation » sur les machines équipées de l'ACM si son exécution a échoué durant le délai de première activation.

Réessayer l’activation de l’ACM

Pour que la nouvelle tentative d’activation réussisse, votre machine doit se trouver dans une zone ayant une bonne couverture GPS et téléphonique. Si l’activation dépasse le délai une deuxième fois, une étude plus approfondie est nécessaire

Lors de la connexion, les alertes d’activation en attente s’affichent pour révision sous Tableau de bord – Tâches. Sélectionner « Voir les machines »

L’option Connexion permet d’afficher la ou les machine(s) dont l’activation a échoué. Sélectionner la machine.

Sous l’onglet Appareil de télémétrie –

État de l’appareil, juste à côté de l’état d’activation, se trouve le bouton « Réessayer l’activation »

Après avoir sélectionné « Réessayer l’activation », confirmer les notes d’instructions après les avoir lues.

L’état de l’appareil devient alors Activation – En cours

Une fois l’activation terminée, l’état de l’appareil sera Activation – Activé.

Note: ce bouton ne s’affiche que si l’activation a échoué en raison de l’expiration du délai de 8 jours sur la machine.
Si la défaillance de la machine persiste, un autre problème est en cause et le concessionnaire doit contacter l’assistance technique.