Données Connect

Affichage principal des informations techniques et de l'analyse de la machine

Visualisez les données de la machine relatives à l’heure et au lieu d’assistance au dépannage. Analysez les performances, l’efficacité et les perspectives d’entretien.

1. Sélectionnez la machine devant être inspectée ; elle apparaît sous les machines sélectionnées.
  2. Cliquez sur « Signaux » pour afficher les signaux disponibles de la machine sélectionnée.
  3. Choisissez les signaux à afficher en sélectionnant la ou les cases à cocher. Différentes options sont disponibles à partir des menus Données, État et Témoin d’avertissement, et des options spécifiques à la machine ou générales.
  4. Sélectionnez la période de temps à afficher.*
  5. Sélectionnez Actualiser pour visualiser le tableau de données.

* Les données peuvent être visualisées dans les fenêtres pendant un mois. Les données de l’historique peuvent être consultées à partir de la dernière date d’enregistrement.

Examinez les relations établies entre certains attributs sélectionnés et les codes d’entretien.

Les données sélectionnées s’affichent et sont tracées selon un axe du temps (axe x) et une unité de mesure (axe y)(1).

Cliquez et faites glisser à travers une sélection d’intérêt pour isoler et zoomer dans cette période de temps, comme indiqué en bleu (2).

Les codes d’entretien présents durant la période de temps sélectionnée apparaissent dans le décompte de codes d’entretien (3).

Utilisez le filtre pour n’afficher que ceux présentant un intérêt (4).

Il est alors possible de lire les valeurs de données de différents attributs au moment de l’événement du code d’entretien pour vous aider dans le diagnostic.

Utilisez la ligne repère orange pour mettre en surbrillance l’événement de code d’entretien en passant la souris au-dessus de celui-ci (5). Les valeurs de données s’affichent pour ce moment (6). L’épingle d’emplacement se déplace également pour indiquer la position de la machine à ce moment-là (7).