Dati di connessione

Schermata principale con analisi e informazioni tecniche delle macchine

Visualizza i dati della macchina relativi a tempo e posizione per facilitare la risoluzione dei problemi. Analizza le prestazioni, l’efficienza e le informazioni dettagliate sulla manutenzione.

1. Seleziona una macchina da esaminare; questa verrà visualizzata tra le macchine selezionate.
  2. Fai clic su “Segnali” per visualizzare i segnali disponibili per la macchina selezionata.
  3. Scegli i segnali da visualizzare selezionando le caselle di controllo. Sono disponibili diverse opzioni (menu Dati, Stato e Spie di avvertenza) e opzioni generali o specifiche della macchina.
  4. Seleziona l’intervallo date da visualizzare.*
  5. Seleziona Aggiorna per visualizzare il grafico dati.

*I dati sono visualizzabili nelle finestre fino a un mese. Lo storico dei dati è visualizzabile procedendo a ritroso fino all’ultima data di registrazione.

Analizza le relazioni tra le caratteristiche selezionate e i codici di manutenzione.

I dati selezionati verranno visualizzati in grafici suddivisi per tempo (asse x) e unità di misura (asse y) (1).

Fai clic e trascina una selezione di interesse per isolarla e ingrandirla all’interno di quell’arco di tempo come mostrato in blu (2).

I codici di manutenzione presenti nel periodo selezionato verranno visualizzati nel conteggio dei codici di manutenzione (3).

Utilizzare il filtro per visualizzare solo quelli di interesse (4).

È quindi possibile leggere i valori dei dati di diverse caratteristiche al momento dell’occorrenza del codice di manutenzione per facilitare la diagnostica.

Utilizza la linea arancione per evidenziare l’evento che ha determinato la comparsa del codice di manutenzione posizionandovi sopra il cursore (5). Verranno visualizzati i valori dei dati per quel preciso momento (6). Anche il localizzatore si sposterà per mostrare la posizione della macchina in quel preciso momento (7).