Guida di riferimento rapido dell'app per desktop per concessionari

Questa guida di riferimento contiene una descrizione generale e le informazioni necessarie per usare la versione desktop dell'app AGCO Connect per concessionari.

Se non hai ancora l'accesso, rivolgiti a un rappresentante AGCO per configurare l'app.

Descrizione generale

L’interfaccia utente Connect presenta quattro funzioni strumentali e tre funzioni amministrative:

1. Funzioni strumentali

Cruscotto (in figura)

Posizione della macchina e statistiche sulle prestazioni, panoramiche della flotta e degli interventi di manutenzione.

Centro operativo

Strumento principale per l’esame di allarmi e codici di manutenzione.

Flotta

Elenco dei veicoli della flotta, informazioni sulle macchine e interventi di manutenzione.

Dati di connessione

Uno strumento per analizzare i segnali della macchina e indagare sugli allarmi.

2. Funzioni amministrative

Abbonamenti

Gestisci le informazioni dei piani, accetta o rifiuta le richieste di abbonamento e trasferisci le macchine.

Utenti centro manutenzione

Visualizza, aggiungi ed elimina gli utenti.

Centro manutenzione

Modifica l’indirizzo del centro manutenzione e i dettagli di contatto per i clienti.