Guia de referência rápida de aplicativo de desktop para concessionárias

Este guia de referência contém uma orientação básica e as informações necessárias para navegar o aplicativo de desktop AGCO Connect para concessionárias.

Se você não tiver acesso, mas quiser instalar, fale com um representante da AGCO.

Orientação básica

A interface do usuário do Connect está estruturada em torno de quatro funções da ferramenta e três funções administrativas:

1. Funções de ferramenta

Painel (mostrado)

Estatísticas de localização da máquina e de desempenho, banners de visão geral da frota e visão geral de serviço.

Hub

Ferramenta principal para alarme e investigação do código de serviço.

Frota

Visualizar a lista da frota, informações de máquina e serviço.

Dados do Connect

Uma ferramenta para analisar os sinais de dados da máquina e investigar alarmes.

2. Funções de administração

Assinaturas

Gerenciar informações de plano, aceitar/rejeitar solicitações de assinatura e transferir máquinas.

Usuários do serviço

Visualizar, adicionar e excluir usuários.

Centro de serviço

Edite seu endereço do centro de serviço e detalhes de contato para clientes.