Como?

Como lidar com uma solicitação de assinatura

As solicitações de assinatura ficarão visíveis como uma notificação na guia de assinaturas (1) e encontradas na tela de assinaturas (2). As notificações também serão recebidas por e-mail para os usuários do centro de serviço registrado.

Para acionar uma solicitação, clique no link (2) para abrir o formulário de estado de assinatura. Selecione aceitar se o cliente não for reconhecido ou rejeite se a solicitação tiver sido enviada para o centro de serviço incorreto e o cliente/máquina for desconhecido (3).

Como transferir uma máquina para um centro de serviço diferente

Uma máquina pode ser transferida para um centro de serviço mais adequado com a mesma rede de concessionária.

1. Inicie na tela “Assinaturas”
  2. Selecione “Ações”
  3. Selecione “Transferir assinaturas”
  4. Selecione a máquina a ser transferida utilizando a caixa de seleção e clique em continuar
  5. Insira o centro de serviço alvo, insira uma mensagem e envie

Como utilizar a lista de trabalho do Hub

A lista de trabalho pode ser utilizada como uma ferramenta para identificar máquinas que já estão sob investigação.

Selecione a máquina que você gostaria de mover para a lista de trabalho. O histórico de alarme será expandido conforme mostrado

Selecione para mover a máquina para a lista de trabalho acima.

A máquina pode ser devolvida selecionando .

Os alarmes não serão apagados de maneira automática nas máquinas mantidas na lista de trabalho. Se necessário, eles poderão ser apagados manualmente utilizando o botão “Finalizar trabalho” ou eles serão apagados quando devolvidos à lista pendente.

Como gerenciar alarmes

Selecione uma máquina para visualizar o histórico de alarme (1).

Selecione para visualizar o erro nos Dados do Connect.

Selecione para visualizar mais informações sobre o erro.

Apagar os alarmes irá excluir todos os alarmes para todas as máquinas na lista (2).

irá apagar todos os alarmes para a máquina selecionada.

Os alarmes serão apagados automaticamente 3 dias após a última exibição*. Os alarmes apagados também apagarão a exibição de cliente.

(i) O número de máquinas com alarmes ativados nas últimas 8 horas.

* Não se aplica enquanto a máquina é mantida na lista de trabalho para a investigação.