Como...?

Como tratar um pedido de subscrição

Os pedidos de subscrição serão visíveis como notificação no separador de subscrições (1) e podem ser encontrados na vista de subscrições (2). As notificações também serão recebidas por email por utilizadores do centro de serviço registados.

Para accionar um pedido, clique na ligação (2) para abrir o formulário de estado da subscrição. Seleccione “aceitar” se o cliente for reconhecido ou “rejeitar” se o pedido tiver sido enviado para o centro de serviço errado e o cliente/máquina forem desconhecidos (3).

Como transferir uma máquina para um centro de serviço diferente

Uma máquina pode ser transferida para um centro de serviço mais adequado dentro da mesma rede de concessionários.

1. Comece pela vista “Subscrições”
  2. Seleccione “Acções”
  3. Seleccione “Transferir subscrições”
  4. Seleccione a(s) máquina(s) a transferir utilizando a caixa de verificação e clique em “Continuar”
  5. Aceda ao centro de serviço pretendido, insira a mensagem e envie

Como utilizar a lista de trabalho do Hub

A lista de trabalho pode ser utilizada como uma ferramenta para identificar máquinas que já estão a ser investigadas.

Seleccione a máquina que pretende mover para a lista de trabalho. O histórico de alarmes expande-se conforme apresentado.

Seleccione para mover a máquina para cima, para a lista de trabalho apresentada acima.

A máquina pode ser devolvida seleccionando .

Os alarmes não são automaticamente eliminados nas máquinas existentes na lista de trabalho. Se necessário, podem ser apagados manualmente com o botão “Concluir trabalho”, ou são apagados quando voltarem à lista pendente.

Como gerir alarmes

Seleccione uma máquina para ver o histórico de alarmes (1).

Seleccione para ver o erro em Connect Data.

Seleccione para ver mais informações sobre o erro.

A opção Apagar alarmes irá eliminar todos os alarmes de todas as máquinas na lista (2).

irá eliminar todos os alarmes da máquina seleccionada.

Os alarmes serão automaticamente eliminados 3 dias após a última vez que apareceram*. Os alarmes eliminados também desaparecem da vista do cliente.

(i) Número de máquinas com alarmes activados nas últimas 8 horas.

* Não se aplica enquanto a máquina está na lista de trabalho para investigação.