Vista principal das informações técnicas e de análise da máquina

Consulte os dados da máquina relativamente à hora e localização para ajudar na resolução de problemas. Analise as informações de desempenho, eficiência e serviço.

1. Seleccione uma máquina a investigar; irá surgir em máquinas seleccionadas.
  2. Clique em “Sinais” para mostrar os sinais disponíveis para a máquina seleccionada.
  3. Seleccione os sinais a apresentar, seleccionando as caixas de verificação. Estão disponíveis diferentes opções nos menus Dados, Estado e Luz de aviso, e opções comuns ou específicas da máquina.
  4. Seleccione o intervalo de datas a apresentar.*
  5. Seleccione Actualizar para ver o gráfico de dados.

*Os dados podem ser visualizados em períodos de até um mês. Os dados históricos podem ser visualizados até à data do último registo.

Investigue as relações entre os atributos seleccionados e os códigos de serviço.

Os dados seleccionados serão apresentados com base no tempo (eixo x) e na unidade de medida (eixo y) (1).

Clique e arraste ao longo de uma selecção de interesse para isolar e ampliar esse período de tempo, conforme apresentado em azul (2).

Os códigos de serviço presentes durante o tempo seleccionado irão surgir na lista de códigos de serviço (3).

Utilize o filtro para mostrar apenas os códigos de interesse (4).

Nesta fase, é possível ler valores de dados de diferentes atributos no momento do evento do código de serviço para ajudar no diagnóstico.

Utilize a linha de índice cor-de-laranja para realçar o evento de código de serviço ao passar com o rato sobre o mesmo (5). Os valores de dados serão apresentados para esse ponto no tempo (6). O pino de localização também se desloca para mostrar a posição da máquina no momento em causa (7).