Como...?

Como adicionar uma máquina à sua frota Connect

1. Seleccione a máquina

1. Comece em A minha frota/As minhas máquinas*
  2. Seleccione “Adicionar máquina”
  3. Introduza o número de identificação do veículo (VIN) da máquina e seleccione “Procurar”.
  4. O modelo da máquina deve ser preenchido automaticamente. Se não for o caso, seleccione-o manualmente e confirme para avançar para o passo 2.

* As máquinas também podem ser adicionadas através das Subscrições

2. Seleccione o centro de assistência

1. Seleccione o seu país na lista
  2. Identifique o centro de serviço do seu concessionário local na lista e confirme
  3. Verifique o endereço do centro de serviço e os detalhes de contacto para confirmar a sua selecção
  4. Seleccione “Seleccionar centro de serviço” para avançar para o passo 3.

3. Resumo

1. Utilize a declaração de resumo para verificar os detalhes da sua máquina, a selecção do centro de serviço e o plano de subscrição.
  2. Seleccione “Subscrever”. O pedido de subscrição será então enviado para o seu concessionário para aprovação.

Os dados da máquina estarão visíveis quando:
  1. O seu concessionário reconhecer e aceitar o pedido de subscrição e;
  2. O dispositivo de telemetria for activado e forem recebidos dados.

A máquina tem de funcionar durante um longo período de tempo após este pedido de subscrição para activar o dispositivo e enviar dados.

Como partilhar uma máquina

Permita que outros utilizadores do Connect visualizem as informações da sua máquina através da partilha de acesso.

1. Seleccione A minha frota
  2. As minhas máquinas
  3. Seleccione a máquina a partilhar
  4. Seleccione “Partilha”
  5. Introduza o e-mail da conta de utilizador para partilhar e seleccione “Adicionar”*

O símbolo de partilha identifica as máquinas da sua frota que partilhou.

As máquinas partilhadas encontram-se na lista “Partilhado comigo” na conta dos destinatários.

* O endereço de e-mail do destinatário tem de estar associado a uma conta de utilizador Connect activa. A máquina será apresentada no separador “Partilhado comigo” da sua conta.

Como alterar o nome de uma máquina

Facilita a identificação de uma máquina na sua frota alterando o nome de apresentação.

1. Comece em A minha frota/As minhas máquinas
  2. Seleccione a máquina que exige alteração do nome
  3. Seleccione o separador “Informações”
  4. Seleccione “Editar informações”
  5. Introduza o novo nome
  6. Guarde as alterações

Como alterar a propriedade?

Elimine uma máquina da sua conta para a tornar visível para registo por outro utilizador*.

Existem duas fases para eliminar uma máquina para uma mudança de propriedade.

1. Cancelar a subscrição

1. Seleccione o ecrã de subscrições no menu
  2. Abra a caixa de informações do estado de subscrição da máquina cuja subscrição pretende cancelar
  3. Clique em “Cancelar subscrição”
  4. Verifique o número VIN da máquina cuja subscrição pretende cancelar. Introduza um motivo para o cancelamento e clique em Cancelar subscrição
  5. Clique em Sim para confirmar a anulação da subscrição

2. Remover uma máquina da conta

1. Depois de cancelar a subscrição, aceda a “A minha frota”
  2. Seleccione a máquina que apresenta “Nenhuma subscrição activa” para expandir as informações da máquina.
  3. Seleccione “outras opções”
  4. Clique em “Remover máquina da conta”
  5. Confirme os detalhes da máquina e clique em “Remover”
  6. Clique em “Sim” para confirmar a remoção

A máquina fica agora disponível para registo pelo novo utilizador, ao seguir as instruções em “Como adicionar uma máquina

* O novo utilizador não irá ver quaisquer dados históricos, uma vez que os dados são eliminados quando a máquina é removida.

Como compreender os alarmes de serviço

Os alarmes de serviço indicam que a sua máquina pode necessitar de atenção e ajudam a identificar o problema e a gravidade.

Indica uma ou mais ocorrências de alarmes nas últimas 72 horas*

Seleccione uma máquina e, em seguida, o separador “Alarmes” (1) para expandir a lista de histórico de alarmes, conforme apresentado*

Os alarmes são classificados de acordo com a gravidade e o número de ocorrências é listado junto ao código de classificação (2)

As marcas de data/hora mostram a primeira e a última ocorrência (3)

Seleccione  para obter uma descrição mais detalhada e todos os detalhes do alarme

Classificação do código do serviço

Mais grave

Menos grave

* Os alarmes permanecem na lista de histórico durante 72 horas após a última marca de data/hora detectada, mas podem ser eliminados antes ou mantidos por mais tempo pelo centro de serviço durante a investigação.