Guia de consulta rápida da aplicação para computador para concessionários

Este guia de referência contém uma orientação básica e as informações necessárias para navegar na aplicação para computador AGCO Connect para concessionários.

Caso não tenha mas pretenda obter acesso, contacte um representante da AGCO.

Orientação básica

A interface de utilizador do Connect está estruturada em torno de quatro funções de ferramentas e três funções de administração:

1. Funções das ferramentas

Painel de instrumentos (apresentado)

Localização da máquina e estatísticas de desempenho, descrição geral da frota e banners da descrição geral de serviço.

Hub

Ferramenta principal para investigação de alarmes e códigos de serviço.

Frota

Ver lista de frota e informações sobre a máquina e o serviço.

Connect data

Uma ferramenta para analisar os sinais de dados da máquina e investigar alarmes.

2. Funções de administração

Subscrições

Gerir informações de planos, aceitar/rejeitar pedidos de subscrição e transferir máquinas.

Utilizadores de serviço

Ver, adicionar e eliminar utilizadores.

Centro de serviço

Editar o endereço do centro de serviço e os dados de contacto dos clientes.