Guía de referencia rápida de la aplicación de escritorio para concesionarios

Esta guía de referencia contiene una orientación básica y la información necesaria para navegar por la aplicación de escritorio AGCO Connect para concesionarios.

Si no tiene acceso, pero desea realizar la configuración, comuníquese con un representante de AGCO.

Orientación básica

La interfaz de usuario de Connect está estructurada en torno a cuatro funciones de herramientas y tres funciones de administración:

1. Funciones de la herramienta

Tablero de instrumentos (se muestra)

Ubicación de la máquina y estadísticas de rendimiento, descripción general de flota y banners de descripción general del mantenimiento.

Cubo

Herramienta principal para la investigación de códigos de alarma y mantenimiento.

Flota

Ver la lista de flota y la información de la máquina y de mantenimiento.

Datos de Connect

Una herramienta para analizar señales de datos de la máquina e investigar alarmas.

2. Funciones de administración

Suscripciones

Administre la información del plan, acepte/rechace solicitudes de suscripción y transfiera máquinas.

Usuarios del servicio

Ver, agregar y eliminar usuarios.

Centro de servicio

Edite la dirección de su centro de servicio y los datos de contacto de los clientes.