Exibição principal para as informações técnicas e análise

Visualize os dados da máquina com relação ao horário e a localização para ajudar a solucionar problemas.
Analise quanto ao desempenho, eficiência e percepções de serviço.

1. Selecione uma máquina para investigar; ela aparecerá em máquinas selecionadas.
  2. Clique em “Sinais” para exibir os sinais disponíveis para a máquina selecionada.
  3. Escolha sinais para exibir marcando as caixas de seleção. Opções diferentes estão disponíveis estão disponíveis nos menus de Dados, Status e Luz de aviso e opções comuns ou específicas de máquina.
  4. Selecione o intervalo de dados a ser exibido.*
  5. Selecione atualizar para ver a tabela de dados.

* Os dados podem ser visualizados nas janelas de até um mês. Dados históricos são visualizáveis até a última data de registro.

Investigue o relacionamento entre os atributos selecionados e códigos de serviço.

Os dados selecionados serão exibidos em um gráfico entre o tempo (eixo x) e a unidade de medida (eixo y) (1).

Clique e arraste entre uma seleção de uma área de interesse para isolar e dar zoom nesse período, conforme mostrado em azul (2).

Os códigos de serviço apresentados durante o horário selecionado no código de serviço são registrados (3).

Use o filtro para exibir apenas aqueles de interesse (4).

É possível ler os valores dos dados de atributos diferentes no momento do evento do código de serviço para ajudar no diagnóstico.

Use a linha do índice laranja para destacar o evento do código de serviço passando o cursor do mouse sobre ela (5). Os valores dos dados aparecerão nesse momento (6). O pino de localização também irá se mover para mostrar a posição da máquina nesse momento (7).