Mon parc de véhicules

Affichage principal des informations concernant l'utilisation de la machine, la position actuelle et l'historique de localisation

Mon parc de véhicules

Utilisez cet affichage pour un obtenir un aperçu de l’état de la machine et de la disponibilité.

1. Activité

« Activation » indique que la machine a fonctionné aujourd’hui

2. Alarmes

Le symbole d’avertissement indique que des alarmes sont actives

2. Prochain entretien

Heures restantes jusqu’au prochain entretien

Le compteur est orange si l’entretien doit être effectué dans moins de 100 heures
(Si l’entretien doit être effectué dans moins de 100 h, un e-mail de notification est envoyé au propriétaire)

Le compteur est rouge si l’intervalle d’entretien se situe entre 0 et -50 h*
(à réaliser dès à présent ou expiré)

* Le compteur d’entretien se réinitialise par défaut à -50 h. Il ne peut pas être réinitialisé manuellement dans Connect.

Mes machines

Sélectionnez une machine dans la liste du parc de véhicules pour visualiser en détails des informations spécifiques à la machine.

1. Accès rapide à l’abonnement de la machine et aux informations du centre de services
2. Sélectionnez l’onglet :
  • Statistiques d’utilisation (illustré ici)
  • Alarmes
    • Historique et informations relatives au code d’entretien
  • Informations
    • Identification de la machine
  • Systèmes externes
    • Activez ou désactivez des systèmes externes pouvant être utilisés pour exporter des données CAN dans un FMIS sélectionné*
3. Spécifications de la machine et informations de conception

* Actuellement indisponibles en dehors des pays nordiques

Partagées avec moi

Consultez les machines mises à votre disposition par un propriétaire ayant donné son autorisation.

Lorsqu’un utilisateur partage sa machine avec vous, ceci est visible dans la liste « Mon parc de véhicules » / « Partagées avec moi ».

La fonctionnalité est similaire à l’affichage « Ma machine », toutefois les informations relatives à la machine et au centre de services ne peuvent pas être modifiées.

Pour ajouter des machines à cette liste, le propriétaire doit mettre à votre disposition une machine à l’aide de la fonctionnalité « Partage » lorsqu’il est connecté à son propre compte.

Consultez Comment partager une machine

Aperçu du parc de véhicules

Utilisez cet affichage pour avoir un aperçu opérationnel des performances du parc de véhicules.

Indique que la machine a fonctionné au cours de la date sélectionnée (1).

Nombre d’heures de fonctionnement totales cumulées, consommation de carburant et taux de consommation moyen de l’ensemble des machines pour la journée. (2)

Sélectionnez une machine pour consulter les performances individuelles de la machine (3).

La machine sélectionnée s’affiche sur la carte avec son emplacement actuel et la route parcourue pendant le fonctionnement.

La durée de fonctionnement et la route parcourue (4) & (5) présentent un code couleur pour identifier la machine (6).

Rafraîchissez l’écran pour afficher les données les plus récentes (7).