La opción Reintentar activación ya está disponible para máquinas con ACM

Ahora, los clientes y los distribuidores tienen acceso a la opción “Reintentar activación” en las máquinas con ACM que no se ejecutaron en el primer período de activación.

Reintentar activación de ACM

Para que la opción de reintentar activación funcione, la máquina debe estar en un área con una buena cobertura de GPS y de teléfono. Si la activación supera el período por segunda vez, es necesario realizar una investigación más profunda

Después de iniciar sesión, la alerta de activación pendiente aparecerá en la sección Tablero – Tareas – Seleccione la opción “Ver máquinas

La conexión mostrará las máquinas que no pudieron activarse. Seleccione la máquina.

En la pestaña Dispositivo de telemetría –

Estado del dispositivo, justo al lado del estado de activación, haga clic en el botón “Reintentar activación”

Después de seleccionar el botón “Reintentar activación”, confirme después de leer las instrucciones.

El estado del dispositivo cambiará a Activación – En curso

Una vez finalizada la activación, el estado del dispositivo cambiará a Activación – Activa.

Nota: Este botón solo aparecerá si la activación falló debido a que la máquina superó la ventana de 8 días.
Si la unidad sigue fallando, se debe a otro problema y el distribuidor deberá comunicarse con el área de asistencia técnica.