Guide de référence rapide de l'application de bureau pour les concessionnaires

Ce guide de référence contient une orientation de base ainsi que les informations nécessaires pour naviguer dans l'application de bureau AGCO Connect pour les concessionnaires.

Si vous n'y avez pas accès, mais que vous souhaitez l'installer, veuillez contacter un représentant d'AGCO.

Orientation de base

L’interface utilisateur de Connect s’articule autour de quatre fonctionnalités de l’outil et de trois fonctionnalités administratives :

1. Fonctions de l’outil

Tableau de bord (illustré)

Bannières de l’emplacement de la machine et des statistiques de performances, de l’aperçu du parc de véhicules et de l’aperçu de l’entretien.

Plateforme centrale

Principal outil pour l’examen des alarmes et des codes d’entretien.

Parc de véhicules

Consulter des informations sur la liste du parc de véhicules, des machines et l’entretien

Données Connect

Un outil pour l’analyse des signaux de données machine et l’examen des alarmes.

2. Fonctions administratives

Abonnements

Gérer des informations sur la planification, accepter/rejeter des demandes d’abonnement et transférer des machines.

Utilisateurs des services

Visualiser, ajouter et supprimer des utilisateurs.

Centre de services

Modifier l’adresse et les coordonnées du centre de services des clients.