Como?

Como adicionar uma máquina a sua frota do Connect

1. Selecione a máquina

1. Inicie em Minha frota / Minhas máquinas*
  2. Selecione “Adicionar Máquina”
  3. Insira o VIN da máquina e selecione “Pesquisar”.
  4. O modelo da máquina deve ser preenchido automaticamente. Caso contrário, selecione-o manualmente e confirme para se mover para a etapa 2.

*As máquinas também podem ser adicionadas por meio de Assinaturas

2. Selecione o centro de serviço

1. Selecione seu país na lista
  2. Identifique seu centro de serviço da concessionária local na lista e confirme
  3. Verifique o endereço do centro de serviço e os detalhes de contato para verificar sua seleção
  4. Selecione “Selecionar centro de serviço” para ir para a etapa 3.

3. Resumo

1. Use a declaração de resumo para verificar os detalhes da sua máquina, seleção do centro de serviço e plano de assinatura.
  2. Selecione “Assinar”. A solicitação de assinatura será então enviada para a sua concessionária para a aprovação.

Os dados da máquina ficarão visíveis quando:
  1. Sua concessionária reconhecer e aceitar a solicitação de assinatura e;
  2. O dispositivo de telemetria for ativado e os dados forem recebidos.

A máquina deve ser executada por um período estendido após essa solicitação de assinatura para ativar o dispositivo e enviar os dados.

Como compartilhar uma máquina

Permita que outros usuários do Connect visualizem suas informações da máquina compartilhando o acesso.

1. Selecione Minha frota
  2. Minhas Máquinas
  3. Selecione máquina a compartilhar
  4. Selecione “Compartilhando”
  5. Insira o e-mail da conta do usuário com quem compartilhar e selecione “Adicionar”*

O símbolo de compartilhamento identifica as máquinas em sua frota que você compartilhou.

As máquinas compartilhadas são encontradas na lista “Compartilhadas comigo” na conta de destinatários.

* O endereço de e-mail do destinatário deve ser vinculado a uma conta de usuário ativa do Connect. A máquina será exibida na guia “compartilhada comigo”, na sua conta.

Como alterar o nome de uma máquina

Facilite a identificação de uma máquina na sua frota alterando seu nome de exibição.

1. Inicie em Minha frota / Minhas máquinas
  2. Selecione a máquina precisa da alteração de nome
  3. Selecione a guia “Informações”
  4. Selecione “Editar informações”
  5. Insira um novo nome
  6. Salve as alterações

Como faço para alterar a propriedade?

Exclua uma máquina da sua conta para que ela seja detectável para o registro para outro usuário*.

Há dois estágios para a exclusão de uma máquina para uma alteração de propriedade.

1. Cancelar a assinatura

1. Selecionar a tela de assinaturas no menu
  2. Abra a caixa de informações do estado da assinatura da máquina que você deseja retirar a assinatura
  3. Clique em “Cancelar assinatura”
  4. Verifique o número de VIN da máquina que você deseja retirar a assinatura. Insira um motivo para o cancelamento e clique em Cancelar assinatura
  5. Clique em Sim para confirmar a assinatura

2. Remover uma máquina da conta

1. Após cancelar a assinatura, vá até “Minha frota”
  2. Selecione a máquina que exibe “Nenhuma assinatura ativa” para expandir as informações da máquina
  3. Selecione “outras opções”
  4. Clique em  “Remover a máquina da conta”
  5. Confirme os detalhes da máquina e clique em “Remover”
  6. Clique em “Sim” para confirmar a remoção

A máquina agora estará disponível para o registro pelo novo usuário seguindo as instruções em – “Como adicionar uma máquina

* O novo usuário não verá dados históricos, já que eles serão excluídos quando a máquina for removida.

Como entender os alarmes de serviço

Os alarmes de serviço indicam que sua máquina talvez precise de atenção e ajudam a identificar o problema e a gravidade.

Indica uma ou mais ocorrências de alarme nas últimas 72 horas*

Selecione uma máquina e selecione a guia “Alarmes” (1) para expandir a lista de histórico de alarme, conforme mostrado*

Os alarmes são classificados de acordo com a gravidade e o número de ocorrências é listado ao lado do código de classificação (2)

Os marcadores de hora mostram a primeira e última ocorrência (3)

Selecione  para uma descrição adicional e detalhes completos do alarme

Classificação do código de serviço

Mais grave

Menos grave

* Os alarmes permanecem na lista de histórico por 72 horas desde a última marcação de hora vista, mas podem ser apagados antes ou mantidos por mais tempo pelo centro de serviço durante uma investigação.