¿Cómo?

Cómo agregar una máquina a su flota Connect

1. Seleccione la máquina

1. Comience desde Mi flota/Mis máquinas*
  2. Seleccione “Agregar máquina”
  3. Ingrese el VIN de la máquina y seleccione “Buscar”.
  4. El modelo de máquina debe rellenarse automáticamente. Si no es así, selecciónelo manualmente y confirme que vaya al paso 2.

*Las máquinas también se pueden agregar a través de Suscripciones

2. Seleccione el centro de servicio

1. Seleccione su país de la lista
  2. Identifique su centro de servicio de distribuidor local de la lista y confirme
  3. Verifique la dirección del centro de servicio y los datos de contacto para verificar su selección
  4. Seleccione “Seleccionar centro de servicio” para pasar al paso 3.

3. Resumen

1. Use el resumen para verificar los detalles de su máquina, la selección del centro de servicio y el plan de suscripción.
  2. Seleccione “Suscribirse”. La solicitud de suscripción se enviará a su distribuidor para su aprobación.

Los datos de la máquina serán visibles cuando:
  1. Su distribuidor reconoce y acepta la solicitud de suscripción y;
  2. El dispositivo de telemetría se activa y se reciben datos.

La máquina debe funcionar durante un período prolongado después de esta solicitud de suscripción para activar el dispositivo y enviar datos.

Cómo compartir una máquina

Permita que otros usuarios de Connect vean la información de su máquina compartiendo el acceso.

1. Seleccione Mi flota
  2. Mis máquinas
  3. Seleccione la máquina para compartir
  4. Seleccione “Compartir”
  5. Ingrese el correo electrónico de la cuenta de usuario para compartir y seleccione “Agregar”*

El símbolo de uso compartido identifica las máquinas de su flota que ha compartido.

Las máquinas compartidas se encuentran en la lista “Compartido conmigo” en la cuenta de destinatarios.

* La dirección de correo electrónico del destinatario debe estar vinculada a una cuenta de usuario de Connect activa. La máquina se mostrará en la pestaña “compartido conmigo” en su cuenta.

Cómo cambiar el nombre de una máquina

Facilite la identificación de una máquina en su flota mediante el cambio del nombre mostrado.

1. Comience desde Mi flota/Mi máquina
  2. Seleccione la máquina que requiera el cambio de nombre
  3. Seleccione la pestaña “Información”
  4. Seleccione “Editar información”
  5. Ingrese un nuevo nombre
  6. Guarde los cambios

¿Cómo cambiar de propiedad?

Elimine una máquina de su cuenta para que sea visible para el registro de otro usuario*.

Hay dos etapas para eliminar una máquina para un cambio de propiedad.

1. Cancelar la suscripción

1. Seleccione la pantalla de suscripciones del menú
  2. Abra el cuadro de información del estado de suscripción de la máquina que desea cancelar
  3. Haga clic en “Cancelar suscripción”
  4. Verifique el número VIN de la máquina que desea cancelar. Ingrese un motivo de cancelación y haga clic en Cancelar suscripción.
  5. Haga clic en Sí para confirmar la cancelación de la suscripción

2. Eliminar una máquina de la cuenta

1. Después de cancelar la suscripción, vaya a “Mi flota”
  2. Seleccione la máquina que muestra “Sin suscripción activa” para expandir la información de la máquina.
  3. Seleccione “otras opciones”
  4. Haga clic en “Eliminar máquina de la cuenta”
  5. Confirme los detalles de la máquina y haga clic en “Eliminar”
  6. Haga clic en “Sí” para confirmar la eliminación

La máquina ahora estará disponible para que el nuevo usuario la registre siguiendo las instrucciones en – “Cómo agregar una máquina

* El nuevo usuario no verá ningún dato histórico, ya que los datos se eliminan cuando se elimina la máquina.

Cómo comprender las alarmas de mantenimiento

Las alarmas de servicio indican que su máquina puede necesitar atención y ayuda a identificar el problema y la gravedad.

Indica uno o más eventos de alarma en las últimas 72 horas*

Seleccione una máquina y seleccione la pestaña “Alarmas” (1) para expandir la lista del historial de alarmas, como se muestra*

Las alarmas se clasifican según la gravedad, y la cantidad de eventos junto al código de clasificación (2)

Las marcas de tiempo muestran el primer y el último evento (3)

Seleccione  para obtener más descripción y detalles completos de la alarma

Clasificación de códigos de servicio

Más grave

Menos grave

* Las alarmas permanecen en la lista del historial durante 72 horas desde la última marca de tiempo vista, pero el centro de servicio puede borrarlas más pronto o retenerlas durante la investigación.