Como configurar e controlar seu Serviço de Notificação de Geocerca

Como usar seu Geobrowser

Adicione e gerencie cercas geográficas na primeira guia do painel

1. Adicionar uma geocerca

1. Adicione uma nova geocerca
  2. Dê um nome à sua geocerca
  3. Desenhe a área desejada no mapa. Você pode pesquisar locais inserindo um local ou endereço no campo de pesquisa e alternar entre visualizações (satélite vs. mapa simples).
  4. Salve o progresso e sua geocerca aparecerá no Painel da geocerca

2. Gerencie suas geocercas:

1. Lista de geocercas
  2. Adicione uma nova geocerca
  3. Visualize as notificações atribuídas à geocerca fornecida
  4. Edite ou remova a geocerca clicando no botão de roda
    *Nota: se você deseja remover permanentemente uma geocerca, primeiro, será necessário excluir todas as notificações atribuídas à área

Como configurar e gerenciar as Notificações de Geocerca

Adicione e controle notificações de geocerca na segunda aba do painel