Comment configurer et contrôler le service de notification de périmètre virtuel

Comment utiliser le Geobrowser

Ajoutez et gérez des périmètres virtuels dans le premier onglet du tableau de bord

1. Ajoutez un périmètre virtuel

1. Ajoutez un nouveau périmètre virtuel
  2. Nommez le périmètre virtuel
  3. Dessinez la zone souhaitée sur la carte. Vous pouvez rechercher des emplacements en saisissant un emplacement ou une adresse dans le champ de recherche et en passant d’une vue à l’autre (satellite ou carte brute).
  4. Enregistrez la progression et le périmètre virtuel s’affiche sur le tableau de bord du périmètre virtuel

2. Gérez les zones de périmètre virtuel :

1. Liste des zones de périmètre virtuel
  2. Ajoutez un nouveau périmètre virtuel
  3. Affichez les notifications affectées au périmètre virtuel donné
  4. Modifiez ou supprimez un périmètre virtuel en cliquant sur le bouton du volant
    *Remarque : toutes les notifications affectées à la zone doivent être supprimées pour que le périmètre virtuel puisse être définitivement supprimé

Comment configurer et gérer les notifications de périmètre virtuel

Ajoutez et contrôlez les notifications de périmètre virtuel dans le deuxième onglet du tableau de bord