Cómo configurar y controlar el servicio de notificación de perímetro geográfico

Cómo utilizar el navegador geográfico

Agregue y administre perímetros geográficos en la primera pestaña del tablero de instrumentos

1. Agregue un perímetro geográfico

1. Agregue un perímetro geográfico nuevo
  2. Asigne un nombre al perímetro geográfico
  3. Dibuje el área deseada en el mapa. Para buscar ubicaciones, ingrese una ubicación o una dirección en el campo de búsqueda y cambie entre las vistas (satélite o mapa liso).
  4. Guarde el progreso y el perímetro geográfico aparecerá en el Tablero de instrumentos del perímetro geográfico

2. Administre los perímetros geográficos:

1. Lista de perímetros geográficos
  2. Agregue un perímetro geográfico nuevo
  3. Vea las notificaciones asignadas al perímetro geográfico determinado
  4. Edite o elimine el perímetro geográfico haciendo clic en el botón de la rueda
    *Nota: Si desea eliminar permanentemente un perímetro geográfico, primero se le pedirá que elimine todas las notificaciones asignadas al área

Cómo configurar y administrar las notificaciones de perímetro geográfico

Agregue y controle las notificaciones de perímetro geográfico en la segunda pestaña del tablero de instrumentos