Come impostare e controllare il servizio di notifiche geofence

Come utilizzare il geobrowser

Aggiungere e gestire geofence nella prima scheda del dashboard

1. Aggiungere un geofence

1. Aggiungi un nuovo geofence
  2. Assegna un nome al geofence
  3. Disegna l’area desiderata sulla mappa. Puoi ricercare le posizioni inserendo una posizione o un indirizzo nel campo di ricerca e spostarti tra le viste (satellitare o mappa).
  4. Salva i progressi e il tuo geofence verrà visualizzato nel relativo dashboard

2. Gestire i geofence:

1. Elenco di geofence
  2. Aggiungi un nuovo geofence
  3. Visualizza le notifiche assegnate al geofence scelto
  4. Modifica o rimuovi un geofence facendo clic sul pulsante a forma di rotella
    *Nota: se desideri rimuovere permanentemente un geofence, verrà richiesto di eliminare tutte le notifiche associate all’area

Impostazione e gestione delle notifiche geofence

Aggiungi notifiche di geofence di controllo nella seconda scheda del dashboard