La mia flotta

Schermata principale con informazioni operative delle macchine, posizione corrente e storico delle posizioni

La mia flotta

Utilizza questa schermata come panoramica dello stato e della compatibilità delle macchine.

1. Attività

L’accensione indica che la macchina è stata in funzione nella giornata odierna

2. Allarmi

Il simbolo di avvertenza indica la presenza di allarmi attivi

2. Prossima manutenzione

Ore prima della prossima manutenzione

In arancione a 100 ore dall’intervento di manutenzione
(a 100 ore una e-mail di notifica viene inviata al proprietario)

In rosso a 0 – 50 ore dall’intervento di manutenzione*
(da effettuare subito o scaduto)

* Il contatore degli interventi di manutenzione viene riportato a -50 ore per impostazione predefinita. Non è possibile ripristinarlo manualmente in Connect.

Le mie macchine

Seleziona una macchina nell’elenco flotta per visualizzare informazioni dettagliate e specifiche.

1. Collegamenti rapidi alle informazioni sul centro manutenzione e l’abbonamento della macchina
2. Seleziona la scheda per:
  • Utilizzare le statistiche (visualizzate qui)
  • Allarmi
    • Informazioni su codici di manutenzione e storico
  • Informazioni
    • Identificazione della macchina
  • Sistemi esterni
    • Attiva o disattiva i sistemi esterni utilizzabili per trasportare i dati CAN nel sistema FMIS selezionato*
3. Informazioni sulle specifiche e la versione della macchina

* Attualmente non disponibile al di fuori dei Paesi Nordici

In comune

Visualizza le macchine condivise tra te e qualsiasi proprietario che concede l’autorizzazione.

Quando un utente condivide la propria macchina con te, questa sarà visibile nell’elenco di “La mia flotta” / “In comune”.

La funzionalità è simile alla schermata “Le mie macchine”, ad eccezione del fatto che non è possibile modificare le informazioni relative alla macchina e al centro manutenzione.

Per aggiungere macchine a questo elenco, il proprietario deve procedere alla condivisione con te tramite la funzione “Condivisione” dopo aver effettuato l’accesso con il proprio account.

Vedi Come condividere una macchina

Panoramica della flotta

Utilizza questa schermata per una panoramica operativa delle prestazioni della flotta.

Indica che la macchina è stata operativa alla data selezionata (1).

Totali cumulativi delle ore di funzionamento, del consumo di carburante e dei consumi medi di tutte le macchine nell’arco della giornata. (2)

Seleziona una macchina per visualizzarne le singole prestazioni (3).

La macchina selezionata verrà visualizzata sulla mappa con la posizione corrente e la distanza percorsa durante il funzionamento.

Il tempo di funzionamento e la distanza percorsa (4) e (5) sono codificati a colori per identificare la macchina (6).

Aggiorna la schermata per visualizzare i dati più recenti (7).