¿Cómo?

Cómo gestionar una solicitud de suscripción

Las solicitudes de suscripción serán visibles como una notificación en la pestaña de suscripciones (1) y se encontrarán en la vista de suscripciones (2). También se recibirán notificaciones por correo electrónico a los usuarios registrados del centro de servicio.

Para gestionar una solicitud, haga clic en el enlace (2) para abrir el formulario de estado de suscripción. Seleccione aceptar si se reconoce al cliente o rechazar si la solicitud se ha enviado al centro de servicio incorrecto y el cliente/máquina es desconocido (3).

Cómo transferir una máquina a un centro de servicio diferente

Se puede transferir una máquina a un centro de servicio más adecuado dentro de la misma red de concesionarios.

1. Comience desde la vista “Suscripciones”
  2. Seleccione “Acciones”
  3. Seleccione “Transferir suscripciones”
  4. Seleccione la(s) máquina(s) para transferir utilizando la casilla de verificación y haga clic en continuar
  5. Ingrese el centro de servicio de destino, inserte el mensaje y envíe

Cómo usar la lista de trabajo de Cubo

La lista de trabajo se puede utilizar como herramienta para identificar máquinas que ya se estén investigando.

Seleccione la máquina que desea mover a la lista de trabajo. El historial de alarmas se expandirá como se muestra.

Seleccione para mover la máquina hacia arriba en la lista de trabajo anterior.

Puede devolver la máquina a la lista original si selecciona .

Las alarmas no se borrarán automáticamente en las máquinas que se encuentran en la lista de trabajo. Si es necesario, se pueden borrar de forma manual con el botón “Finalizar trabajo”, o se borrarán cuando se regrese a la lista pendiente.

Cómo administrar alarmas

Seleccione una máquina para ver el historial de alarmas (1).

Seleccione para ver el error de Datos de Connect.

Seleccione para ver más información sobre el error.

Eliminar alarmas eliminará todas las alarmas de todas las máquinas de la lista (2).

eliminará todas las alarmas para la máquina seleccionada.

Las alarmas se eliminarán automáticamente 3 días después de la última aparición*. Las alarmas eliminadas también se eliminarán en la vista del cliente.

(i) Número de máquinas con alarmas activadas en las últimas 8 horas.

* No aplica mientras la máquina se encuentre en la lista de trabajo para investigación.